Батьки дітей, що у 2010 році відвідали США, дякують американським сім’ям

Батьки дітей, що у 2010 році відвідали США, дякують американським сім’ям

Батьки дітей, що у 2010 році відвідали Александрію (штат Вірджинія, США) висловлюють слова вдячності всім американцям, що гостинно прийняли у свої  сім’ї українських дітей, що постраждали від Чорнобильської кастастрофи (далі російською).

 

Батьки дітей, що у 2010 році відвідали США, дякують американським сім’ям

Родители детей, которые в 2010 году посетили Александрию (Вирджиния), высказывают слова восхищения и большой благодарности всем американским семьям и всем организаторам этого проекта за замечательную незабываемую познавательную поездку с приятными эмоциями и богатыми впечатлениями.  Они говорят огромное спасибо за предоставленную их детям возможность открыть для себя  огромный мир, за подаренное счастье увидеть их страну, за то, что американцы подают детям пример того, как надо себя вести и к чему следует стремиться в жизни.  Они в восторге от того, что дети многому научились в США – шитью, рукоделию, плаванию, а также улучшили свой английский язык.

 

«Большое спасибо за сохранение жизни и здоровья наших детей, – говорят родители, – за то, что уделяли им много внимания, не жалея времени и средств. Спасибо за то, что нашими детям создали домашний уют. Спасибо за интересное времяпрепровождение и щедрые подарки. Спасибо за заботу и любовь к нашим детям. Очень благодарны тем семьям, которые присылали письма и фотографии. Нашей благодарности нет границ!!! Мы желаем вам  процветания, благополучия, удачи и успехов. Спасибо всем, кто организовывал, принимал, заботился об украинских детях. Мы запомним вас навсегда, вы навсегда останетесь в нашем сердце.  Да благословит вас Бог за вашу доброту, щедрость и благородство!!!»